当前位置: 网站首页>>通知公告>>正文

关于填报2019-2020学年《教学科研贵重仪器设备使用情况统计表》的通知

发布人:苗慧珠   时间:2020-09-09   点击数:

各学院:

根据教育部及学校贵重仪器设备使用效益考核及管理要求,需填报2019-2020学年度《教学科研贵重仪器设备的使用情况统计表》(附表一),请有关的贵重仪器设备负责人,按照填表说明要求,认真、如实的做好统计工作,各项要填齐,没有的填“0”。具体要求如下:

一、填报范围

1.填报的仪器设备范围:贵重仪器设备是指《高等学校固定资产分类及编码》的03类(仪器仪表)中单价在人民币40万元(含)以上、使用方向为教学或科研的仪器设备。计算机软件作为仪器设备的附件上报,不作为单台件上报。每台设备由设备负责人填写一份《统计表》,具体填报范围见附表二。

2.填报数据时间范围:2019年9月1日至2020年8月31日。

3. 各学院应同时报送《统计表》和《汇总表》纸质材料和《汇总表》电子版材料,纸质材料由院长或分管院长签字并加盖学院公章,于9月21日前由各学院收齐后统一送交资产管理处。

联系电话:85071100 联系人:张天伟

邮箱:ztw@qtech.edu.cn

纸质材料报送地址:

市北校区:图书科技科技楼1206室

黄岛校区:行政办公楼603室

附表一:《教学科研贵重仪器设备年度使用情况统计表》

附表二:《贵重仪器设备范围汇总表》

附表三:填表说明

 

                                                                                 资产管理处

2020年9月9日

Copyright© 2015—2016 青岛理工大学国有资产管理处 All  rights  Reserved .

市北校区地址:青岛市抚顺路11号                                          邮编:266033

嘉陵江路校区地址:青岛经济技术开发区嘉陵江路777号         邮编:266520

长江路校区地址:青岛经济技术开发区长江中路2号                 邮编:266520